Publicações

As informações apresentadas são de total responsabilidade dos autores.

Carregando...

Pasta Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Documentos

pdf ISOTERMAS DE ADSORÇÃO DE ÁGUA POR BLENDS DE CAFÉ

Autores: OLIVEIRA, G. H. H. D., SOUZA, M. V. C. D., OLIVEIRA, A. P. L. R. D., CORRêA, P. C., BAPTESTINI, F. M.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Coffea arabica L.,Coffea canephora Pierre,modelagem matemática

pdf ISOTERMAS DE DESSORÇÃO E CALOR ISOSTÉRICO DE GRÃOS DE NIGER (Guizotia abyssinica (L.f.) Cass.)

Autores: SILVA, F. P. D., SIQUEIRA, V. C., PAGNONCELLI, L. C., MARTHA, A. L. M. D., LEITE, R. A.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: equilíbrio higroscópico,modelagem matemática,teor de água de equilíbrio

pdf ISOTERMAS DE SORÇÃO EM GRÃOS DE ARROZ EM CASCA

Autores: ZEYMER, J. S., CORRêA, P. C., OLIVEIRA, G. H. H. D., BAPTESTINI, F. M., FREITAS, R. C. P. D.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: dessorção,adsorção,teor de água de equilíbrio

pdf MODELAGEM MATEMÁTICA DA ADSORÇÃO DE ÁGUA EM SEMENTES DE CHIA

Autores: OLIVEIRA, G. H. H. D., OLIVEIRA, A. P. L. R. D., CORRêA, P. C., BAPTESTINI, F. M., ZEYMER, J. S.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: teor de água de equilíbrio,atividade de água ,Salvia hispanica L

pdf MODELAGEM MATEMÁTICA DA CURVAS DE SECAGEM DO ARROZ AROMÁTICO

Autores: DIAS, S. A. D. A., FONSECA, K. R., SOUSA, K. D., DEVILLA, I. A.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Cinética de Secagem,Arroz Basmati,Coeficiente de Difusão

pdf MODELAGEM MATEMÁTICA DA DESSORÇÃO DE ARROZ ARBÓREO

Autores: CAMPOS, R. C., CORRêA, P. C., LEITE, R. A., FREITAS, R. C. P. D.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Oryza sativa ssp japônica,curva de sorção,propriedades físicas

pdf MODELAGEM MATEMÁTICA DA DESSORÇÃO DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.)

Autores: CAMPOS, R. C., LEITE, R. A., CORRêA, P. C., ZEYMER, J. S.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Phaseolus vulgaris L,curvas de sorção, propriedades físicas

pdf MODELAGEM MATEMÁTICA DA DESSORÇÃO DE FEIJÃO DE CORDA

Autores: CAMPOS, R. C., LEITE, R. A. ., CORRêA, P. C., FREITAS, R. C. P. D.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Vigna unguiculata L., Walp.,curvas de sorção

pdf OZÔNIO COMO AGENTE FUNGICIDA EM GRÃOS DE ARROZ

Autores: SANTOS, R. R., RIBEIRO, P. H., FERREIRA, A. P. S.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Oryza sativa L.,Penicillium spp.,Aspergillus spp.

pdf Parâmetros físico-químicos de grãos de milho da classe amarela armazenados em diferentes condições

Autores: HAEBERLIN, L., NUNES, C. F., ELY, A., MEDEIROS, E. P., PARAGINSKI, R. T.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Zea mays,acidez do óleo,solubilidade proteica

pdf PERDAS NO TRANSPORTE RODOVIÁRIO DO MILHO

Autores: JUNIOR, S. C. M., CANEPPELE, C., CANEPPELE, M. A., ROMAGNOLI, G. T., X.PEREIRA, P. S.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: MILHO,TRANSPORTE,DESPERDÍCIO

pdf PROPRIEDADES FÍSICAS DOS GRÃOS DE NIGER

Autores: SILVA, F. P. D., SIQUEIRA, V. C., PAGNONCELLI, L. C., FERRAZ, L. R., GONELI, A. L. D.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: índice de contração volumétrica,massa específica,porosidade

pdf Qualidade da soja produzida em duas épocas durante o armazenamento

Autores: FILHO, C. P. H., GONELI, A. L. D., MARTINS, E. A. S., SIQUEIRA, V. C., RIBEIRO, A. C.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Glycine max L.,qualidade de grãos,pós-colheita

pdf QUALIDADE DE GRÃOS DE SOJA ARMAZENADA EM SILO-SECADOR-AERADOR

Autores: CORADI, P. C., LEMES, A. F. C.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Armazenagem,Glycine max L.,Secagem

pdf Qualidade do óleo bruto da soja produzida em duas épocas durante o armazenamento

Autores: FILHO, C. P. H., GONELI, A. L. D., OBA, G. C., MARTINS, E. A. S., RIBEIRO, A. C.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Glycine max L.,qualidade de grãos,pós-colheita

pdf QUALIDADE FÍSICA E SANITÁRIA DE CASTANHA-DO-BRASIL (NATIVA E ENXERTADA)

Autores: ARFELI, M. J., RUFFATO, S., VETTORAZZI, G. H. R. T.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Bertholletia excelsa,propriedades físicas,incidência fúngica

pdf QUALIDADE FÍSICA E SANITÁRIA DE GRÃOS DE SOJA ARMAZENADOS NA REGIÃO DE SINOP-MT

Autores: PAULA, T. M. L. D., RUFFATO, S., BONALDO, S. M., TAFFAREL, C.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Pós-colheita,Propriedades Físicas,Qualidade Sanitária

pdf QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE FEIJÃO AO LONGO DO ARMAZENAMENTO EM FUNÇÃO DA DESSECAÇÃO EM PRÉ-COLHEITA COM ETEPHON

Autores: ARAUJO, M. E. V. D., ARAUJO, R. S. L., ARAúJO, Y. J. D., LISBOA, C. F., TEIXEIRA, I. R.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Phaseolus vulgaris,Dessecante,Qualidade de semente

pdf Qualidade fisiológica de sementes de Moringa oleífera L. durante armazenamento

Autores: NASCIMENTO, V. R. G., BIAGI, J. D., OLIVEIRA, R. A. D., AGUIAR, R. H., BRAZ, M. R. S.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: germinação,embalagem,estocagem

pdf QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE SOJA DURANTE MATURAÇÃO E TOLERÂNCIA A SECAGEM

Autores: FILHO, C. P. H., GONELI, A. L. D., OBA, G. C., SARATH, K. L. L., PAGNONCELLI, L. C.

Ano da publicação: 2017

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Glycine max L.,qualidade de sementes,secagem artificial

logo-sbea-alta-qualidade-verde.png
© Copyright 2022 - Bruno Bragheto - Todos os direitos reservados

Pesquisar