Autores: KELLER A.M., RUFFATO S., ARAUJO M.J.I., OLIVEIRA F.C., FURTADO F.R.M.
Ano da publicação: 2018
ISSN: 2358-582X
Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)
Palavras-chave: Perecíveis, sólidos solúveis totais, analise sensorial.
Autores: Moreira K.S., Andrade E.T., Araújo B.L.O., Rezende A.A., Rezende R.P.
Palavras-chave: Análise descritiva qualitativa, calorímetros, análise multivariada.
Autores: AMÂNCIO, M.E., ANDRADE, E.T., ARAÚJO, B.L.O., REZENDE, A.A., REZENDE, R.P.
Palavras-chave: Análise descritiva qualitativa, colorímetro, análise multivariada
Autores: BATISTA A.M.G., FARIAS V.P., ASCHERI D.P.R.
Palavras-chave: Fermentação, grânulos de amido, Solanum lycocarpum St. Hil.
Autores: Amâncio, M.E., Andrade, E.T., Rios, P.A., Fernandes, J.L.B.
Palavras-chave: Secagem, Allium sativum L., Modelos matemáticos
Autores: Moreira K.S., Andrade E.T., Rios P.A,, Amâncio M.E., Fernandes J.L.B.
Palavras-chave: Alho, secagem, teor de água.
Autores: CARLOT, K., BOTELHO, F.M., BOTELHO, S.C.C., OLIVEIRA, A., MENEZES JÚNIOR, J.A.N.
Palavras-chave: CINÉTICA DE SECAGEM, ENERGIA DE ATIVAÇÃO, Vigna Unguiculata
Autores: FARIAS V.P., BATISTA A.M.G., ASCHERI D.P.R.
Palavras-chave: Filmes a base de amido, pós-colheita, propriedades físico-químicas
utores: KELLER A.M., RUFFATO S., OLIVEIRA F.C., ARAUJO M.J.I., FURTADO F.R.M.
Palavras-chave: Perecíveis, bissulfito de sódio, ácido cítrico.
Autores: DRUMOND, A.A.L., SALES, J.F., COSTA, T.R., SOUZA, M.M.V., CARVALHO, N.M.
Palavras-chave: Armazenagem de sementes, Ricinus communis, oleaginosas
Autores: Martins, M.T., Oliveira, W.C.M., Silva, C.T.R., Caneppele, C.
Palavras-chave: Ângulo de repouso, grãos, massa específica
Autores: Monteiro, N.O. C., Ribeiro, F.C., Rios, G.F.A., Soares, J.B., Martin, S.
Palavras-chave: Amaranto, quinoa, propriedades físicas
Autores: Amâncio, M.E., Andrade, E.T., Oliveira, F.S., Cardoso, D.B.
Palavras-chave: Alho, higroscopicidade, calor isostérico
Autores: LOVATO, M.C., SCHNEIDER, R., GALLI, D.C., FRANCK, C. J.
Palavras-chave: Milho, secagem, ventilador
Autores: Betin, P.S., Peixoto, L.S., Fredericci, T., Fracarolli, J.A., Fukasawa, L.M.
Palavras-chave: Pré-resfriamento, tratamento hidrotérmico, hortaliças.
Palavras-chave: CINÉTICA DE SECAGEM, MODELOS MATEMÁTICOS, Vigna unguiculata
Autores: Martins, M.T., Silva, C.T.R., Oliveira, W.C.M., Caneppele, C.
Palavras-chave: Beneficiamento de grãos, dimensionamento, produtos agrícolas
Autores: ARAÚJO, M.J.I., BOTELHO, F.M., BOTELHO, S.C.C., MENEZES JÚNIOR, J.A.N., ALMEIDA, L.C.B.
Palavras-chave: Vigna unguiculata, teor de água, secagem
Autores: REZENDE, R.P., ANDRADE, E.T.
Palavras-chave: Modelagem; método dos elementos finitos; tanque de resfriamento
Autores: ARAÚJO, M.J.I., BOTELHO, F.M., CAMPOS, S.C., MENEZES JR., J.A.N., ALMEIDA, L.C.B.
Palavras-chave: Vigna unguiculata, teor de água, propriedades físicas.