Publicações

As informações apresentadas são de total responsabilidade dos autores.

Carregando...

Pasta Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Documentos

pdf ATRIBUTOS QUALITATIVOS DE MAÇÃ FUJI SUBMETIDA A DESIDRATAÇÃO POR CONVECÇÃO

Autores: KELLER A.M., RUFFATO S., ARAUJO M.J.I., OLIVEIRA F.C., FURTADO F.R.M.

Ano da publicação: 2018

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Perecíveis, sólidos solúveis totais, analise sensorial.

pdf AVALIAÇÃO POR COLORÍMETRO DIGITAL DA COR DO ALHO CHINÊS "Allium Tuberosum" SECADOS EM DIFERENTES TEMPERATURAS

Autores: Moreira K.S., Andrade E.T., Araújo B.L.O., Rezende A.A., Rezende R.P.

Ano da publicação: 2018

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Análise descritiva qualitativa, calorímetros, análise multivariada.

pdf AVALIAÇÃO QUALITATIVA DA COR DO ALHO BRASILEIRO “ALLIUM SATIVUM L.” SECADO SOB DIFERENTES TEMPERATURAS DO AR

Autores: AMÂNCIO, M.E., ANDRADE, E.T., ARAÚJO, B.L.O., REZENDE, A.A., REZENDE, R.P.

Ano da publicação: 2018

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Análise descritiva qualitativa, colorímetro, análise multivariada

pdf CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DO AMIDO DA FRUTA-DO-LOBO EM FUNÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE INÓCULO, APÓS A FERMENTAÇÃO

Autores: BATISTA A.M.G., FARIAS V.P., ASCHERI D.P.R.

Ano da publicação: 2018

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Fermentação, grânulos de amido, Solanum lycocarpum St. Hil.

pdf CINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DO ALHO "ALLIUM SATIVUM L."

Autores: Amâncio, M.E., Andrade, E.T., Rios, P.A., Fernandes, J.L.B.

Ano da publicação: 2018

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Secagem, Allium sativum L., Modelos matemáticos

pdf CINÉTICAS DE SECAGEM DO ALHO CHINÊS "Allium Tuberosum"

Autores: Moreira K.S., Andrade E.T., Rios P.A,, Amâncio M.E., Fernandes J.L.B.

Ano da publicação: 2018

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Alho, secagem, teor de água.

pdf COEFICIENTE DE DIFUSÃO EFETIVO E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DA SECAGEM DE FEIJÃO CAUPI

Autores: CARLOT, K., BOTELHO, F.M., BOTELHO, S.C.C., OLIVEIRA, A., MENEZES JÚNIOR, J.A.N.

Ano da publicação: 2018

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: CINÉTICA DE SECAGEM, ENERGIA DE ATIVAÇÃO, Vigna Unguiculata

pdf COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E MECÂNICAS DOS FILMES DE AMIDOS DE FRUTA-DO-LOBO, MILHO E BATATA

Autores: FARIAS V.P., BATISTA A.M.G., ASCHERI D.P.R.

Ano da publicação: 2018

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Filmes a base de amido, pós-colheita, propriedades físico-químicas

pdf CONTRAÇÃO VOLUMÉTRICA E PERDA DE MASSA DE FATIAS DE MAÇÃ FUJI DESIDRATADA

utores: KELLER A.M., RUFFATO S., OLIVEIRA F.C., ARAUJO M.J.I., FURTADO F.R.M.

Ano da publicação: 2018

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Perecíveis, bissulfito de sódio, ácido cítrico.

pdf DESENVOLVIMENTO DE PLÂNTULAS DE MAMONA EM FUNÇÃO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES TEMPERATURAS

Autores: DRUMOND, A.A.L., SALES, J.F., COSTA, T.R., SOUZA, M.M.V., CARVALHO, N.M.

Ano da publicação: 2018

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Armazenagem de sementes, Ricinus communis, oleaginosas

pdf DETERMINAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICAS EM DIFERENTES TIPOS DE FEIJÃO

Autores: Martins, M.T., Oliveira, W.C.M., Silva, C.T.R., Caneppele, C.

Ano da publicação: 2018

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Ângulo de repouso, grãos, massa específica

pdf DETERMINAÇÃO DE ALGUMAS PROPRIEDADES FÍSICAS DE GRÃOS DE QUINOA E AMARANTO EM FUNÇÃO DO TEOR DE ÁGUA

Autores: Monteiro, N.O. C., Ribeiro, F.C., Rios, G.F.A., Soares, J.B., Martin, S.

Ano da publicação: 2018

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Amaranto, quinoa, propriedades físicas

pdf DETERMINAÇÃO DO EQUILÍBRIO HIGROSCÓPICO E DO CALOR ISOSTÉRICO DO ALHO "ALLIUM SATIVUM"

Autores: Amâncio, M.E., Andrade, E.T., Oliveira, F.S., Cardoso, D.B.

Ano da publicação: 2018

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Alho, higroscopicidade, calor isostérico

pdf DIMENSIONAMENTO DE UM SISTEMA DE AERAÇÃO FORÇADA PARA UM SILO SECADOR DE ALVENARIA ARMADA

Autores: LOVATO, M.C., SCHNEIDER, R., GALLI, D.C., FRANCK, C. J.

Ano da publicação: 2018

 

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Milho, secagem, ventilador

pdf EFEITOS DO HIDRORESFRIAMENTO NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE CEBOLINHA

Autores: Betin, P.S., Peixoto, L.S., Fredericci, T., Fracarolli, J.A., Fukasawa, L.M.

Ano da publicação: 2018

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Pré-resfriamento, tratamento hidrotérmico, hortaliças.

pdf MODELAGEM MATEMÁTICA DAS CURVAS DE SECAGEM DE GRÃOS DE FEIJÃO CAUPI

Autores: CARLOT, K., BOTELHO, F.M., BOTELHO, S.C.C., OLIVEIRA, A., MENEZES JÚNIOR, J.A.N.

Ano da publicação: 2018

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: CINÉTICA DE SECAGEM, MODELOS MATEMÁTICOS, Vigna unguiculata

pdf PROPRIEDADES FÍSICAS DE DIFERENTES CULTIVARES DE SOJA

Autores: Martins, M.T., Silva, C.T.R., Oliveira, W.C.M., Caneppele, C.

Ano da publicação: 2018

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Beneficiamento de grãos, dimensionamento, produtos agrícolas

pdf PROPRIEDADES FÍSICAS DE GRÃOS DE FEIJÃO CAUPI

Autores: ARAÚJO, M.J.I., BOTELHO, F.M., BOTELHO, S.C.C., MENEZES JÚNIOR, J.A.N., ALMEIDA, L.C.B.

Ano da publicação: 2018

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Vigna unguiculata, teor de água, secagem

pdf SIMULAÇÃO EM ELEMENTOS FINITOS DE UM TANQUE DE RESFRIAMENTO DE LEITE

Autores: REZENDE, R.P., ANDRADE, E.T.

Ano da publicação: 2018

 

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Modelagem; método dos elementos finitos; tanque de resfriamento

pdf VARIAÇÃO DOS FATORES DE FORMA DE GRÃOS DE FEIJÃO CAUPI DURANTE A SECAGEM

Autores: ARAÚJO, M.J.I., BOTELHO, F.M., CAMPOS, S.C., MENEZES JR., J.A.N., ALMEIDA, L.C.B.

Ano da publicação: 2018

ISSN: 2358-582X

Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)

Palavras-chave: Vigna unguiculata, teor de água, propriedades físicas.

logo-sbea-alta-qualidade-verde.png
© Copyright 2022 - Bruno Bragheto - Todos os direitos reservados

Pesquisar