Autores: PATINO, M. T. O. , ALCÂNTARA, M. R. , PASETO, L.
Ano da publicação: 2015
ISSN: 2358-582X
Área: Ciência e Tecnologia Pós-Colheita (CTP)
Palavras-chave: Preço, suco, laranja
Autores: Ribeiro, F. C. , Figueiredo, L. P. , Dias, C. A. , Borém, F. M. , Rios, A. G. F.
Palavras-chave: Atmosfera artificial, Teor de fibras, Sacarose
Autores: BARBOSA, C. M. D., RODRIGUES, C. V., SILVA, F. S., PORTO, A. G., SOARES, E. O.
Palavras-chave: Capsicum chinense, dimensões, massa
Autores: FREITAS, A. C. C., LEITE, A. L. M. P., PORTO, A. G., MAGALHÃES, J. R., SILVA, F. S.
Palavras-chave: Desidratação, Difusidade efetiva de umidade, Caryocar Brasiliense
Autores: QUINQUIOLO, P. F., GIZA, F. J., KOLLING, E. M., VARGAS, J.
Palavras-chave: Temperatura, Processo de secagem, Armazenamento
Autores: Oliveira, L. G. B., Danao, M. G. C., Zandonadi, R. S., GATES, R. S., Pacheco, A. S.
Palavras-chave: Respiração de grão, perda de pós-colheita, perdas de matéria seca
Autores: Nascimento, V. R. G., Biagi, J. D., Oliveira, R. A.
Palavras-chave: Turbidez de água, teor de água, consumo de energia
Autores: COSTA, M. S., COSTA, J. D. S., QUIRINO, A. K. R., FIGUEIREDO NETO, A., BRITO, A. J. A.
Palavras-chave: Mangifera indica L., qualidade pós-colheita, biofilme
Autores: CAMILO, L. J., MILANE, L. V., CORADI, P. C., ANDRADE, M. G. O.
Palavras-chave: Dimensionamento, equipamentos, qualidade
Autores: PRADO, P. M. C., RUFFATO, S., SOUZA, I. P., SHIRAIWA, B.
Palavras-chave: Teor de água; armazenagem hermética; propriedades físicas e fisiológicas
Autores: Evaristo, T., Saath, R., Pereira, J. T. S., Rodrigueiro, G. R. O., Montagna, R. T.
Palavras-chave: Ângulo de repouso, porosidade, Phaseolus vulgaris L.
Autores: SAATH, R., LIMONI, L. H., TONON, K. C., TERENCIANO, R. M., EVARISTO, T.
Palavras-chave: Coffea arabica L., densidade, expansão volumétrica
Autores: SIMÕES, R. O., RODRIGUES, J. P. B., SILVA, G. N., FARONI, L. R. D'A., LACERDA FILHO, A. F.
Palavras-chave: Estádio de Maturação fisiológica, Café, Prova de xícara
Autores: LIMA, R. E., CORADI, P. C., MILANE, L. V., CHAGAS, E. S.
Palavras-chave: Qualidade, temperatura, teor de água
Autores: Bessa, J. F. V., Resende, O., Vidal, V. M., Moraes, W. A., Virgolino, Z. Z.
Palavras-chave: Azadirachta indica, modelagem matemática, qualidade
Autores: CALDEIRA, T. I. R., RUFFATO, S., MEZZALIRA, D., PASTORELLO, M.
Palavras-chave: Beneficiamento de semente; pós-colheita; propriedades físicas
Autores: OLIVEIRA, R. A., MAJER, M. L.
Palavras-chave: Reologia, viscosidade, modelo de Herschel-Bulkley
Autores: Di Domenico, A. S., Moura, C. A., Busso, C., Christ, D.
Palavras-chave: Fungos, segurança alimentar, microrganismos patogênicos
Autores: Martins, E. A. S., Goneli, A. L. D., OBA, G. C., Ferreira, L. R., Barrios, S. M. M.
Palavras-chave: Carthamus tinctorius L., índice de contração volumétrica, modelo linear
Autores: COSTA, A. G., RUFFATO, S., BENEVIDES, A. L. C., BORGES, G. C.
Palavras-chave: massa de grãos, teor de água, capacidade estática